Снова...

Снова...
Вечер сползает устало с промокшего неба...
Город как будто молчит, задыхаясь от влаги.
Мысли, оставив следы на продрогшей бумаге,
ждут темноту, чьи объятия вроде ночлега.
 
Сердце стучит через раз, как набухшие стрелки
чувства, что было когда-то приятным до дрожи.
Лист откровений похож на морщинки на коже
томных желаний... Дыхание гладит коленки
 
мягкими пальцами... Улицы вздрогнули. Снова
дождь проскользнул в суету чуть живыми шагами.
Окон глаза потускнели, и словно слезами
вечер сползает с небес... без единого слова.
12.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041205497