Космонавт

Мы всегда в движении,
А вы в невесомости.
Мы на нашей планете-
Вы над головой планеты.
 
Вы двигатель космонавтики,
Своей профессии знатоки.
Герои Млечного пути-
Представители Земли.
 
От истоков науки,
Приходят и уходят,ваши пути.
Для наших благ и представления.
Какая прекрасная вселенная.
 
С праздником вашим ,поздравляю
Всего самого наилучшего желаю.
Не стоите никогда на краю,
Пусть жизнь будет раем.