Порой так жить не хочется совсем...

Порой так жить не хочется совсем,
И каждый миг отчаянно гнетет,
Но жить мы продолжаем между тем,
И каждый борется,надеется,живет.
 
Порой так жизнь за горло нас берет,
И,чтоб спастись,надежды просто нет,
Но все-таки душа спасенья ждет,
Как после ночи каждый ждет рассвет.
 
Порой так жизнь надежды не дает,
И ни куда не деться от потерь,
Но черная пора всегда пройдет,
Ты только в это безрассудно верь.
 
Как трудно в жизни что-то заслужить,
Но каждый должен в этой жизни жить...