начни с себя ...

В вопросах добра,начиная с себя.
В вопросах веры начни с себя,
В своих мыслях,словах и шагах,
В жизни каждого, проделанных .
 
Порой в гневе ишешь вину других,
В вопросах неудачи не важных,
Для себя и людей других ,
А время,вера,любовь , уже счастье.
 
Веря обретешь все и даже богатства,
Только счастье ,как образ жизни-
Принесет ,Вам и мне .
Обретя во всем блаженство .
 
Жизнь нам дана , как дар -
Выбирая правильна ,всегда .
Обретаем счастье навсегда.
Выбор за нами , на века .