всё началось с заначки бригадира

и это ж надо утро,как в аду.
хлебнул в предбаннике холодного рассола.
башка гудит,как банка с кипятком,
вчера я приложился без разбора.
 
всё начиналось вообщем,как всегда,
в цеху нашли заначку бригадира.
технический спиртяга красота,
досталось по ноль пять на рыло.
 
в начале пили потихоньку,схоронясь.
бадья по кругу мерно так ходила.
душа оттаяла,просила песняка,
где стая воронов над головой кружила.
 
преодолели проходную,как могли,
а ,с виду пьяные,а всё же соображали.
спирт шлифонул пивасик жигули,
последние рубли за кир отдали.
 
как, очутился дома не пойму,
всё было тихо и менты не доставали,
когда же выйдет на Русси закон,
чтоб по утру бесплатно похмеляли.