доигрался

мелькнула тень,знакомо покрывало,
я замер, чудеса в твоём окне.
вчера внезапно мне сказала,
что не нуждаешься во мне.
 
я не придал сему значения,
подумаешь, накрыла бабу дурь.
за столько лет скупых общений,
ну улыбнись, брови не хмурь.
 
стою, заглядываю в окна,
на сердце мерзкая тоска.
по своему любил я Фёклу,
не уж то жизнь начать с конца.
 
всплывают жизни эпизоды
и это было по весне,
в долину вниз сбегали воды
и льдины плыли по реке.
 
мечталось,будем неразлучны,
кошмары были лишь во сне
и слышу голос её звучный,
ну,что стоишь? иди ко мне.
 
минуту постоял , другую,
уж в окнах потушили свет.
где,я найду ещё такую,
стоя на перепутье лет.