Печально и смысла нет.

Печально и смысла нет.
Я пытаться перестала творить.
Чтобы оставить после себя след
Необязательно душу излить.
 
Темной ночью вокруг ни души
И все мысли приходят сами.
Оказавшись одной в глуши,
Измеряю километры часами.
 
Говоришь, будто я не смогу
Даже дня без людей прожить.
Я из чащи найду дорогу,
Главное-спор предложить.