Награда, всуе

Награда, всуе
Изображение
Любовь В. Плесеинов
 
 
Поэтический диалог.
 
Авторы:
 
Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.).
 
(М.А.)
Любовь, она награда, всуе,
Когда одним лишь поцелуем
Глаза влюблённые горят
И о любви нам говорят.
 
Работа, стирка и уборка.
Нарядов умная подборка…
Ничто не будоражит взгляд,
Как поцелуй – глаза горят!
 
Я прикоснулся к нежной коже.
Что для тебя ещё дороже,
Как поцелуй, прикосновенье?
Любви высокое творенье!
 
Она награда и мечта,
Она любовь и красота!
Твоя любимая, конечно!
Готов скрепить союз навечно!
 
 
 
(Т.М.)
Ты помни только об одном -
Тебя любить всегда я буду,
Свиданья наши не забуду,
Ты помни только об одном...
 
Ты помни только об одном -
Твои слова запали в Душу,
С тобою связи не нарушу,
Ты помни только об одном...
 
Ты помни только об одном -
С тобой сердечко моё будет,
Тебя, любимый, не забудет,
Ты помни только об одном...
 
Ты помни только об одном -
Душа моя теперь томится,
К тебе всегда она стремится,
Ты помни только об одном...
 
Ты помни только об одном -
Ты мне дороже всех на свете,
Тебя я встречу на рассвете,
Ты помни только об одном...
Ты помни...
 
 
 
(М.А.)
Как мне забыть улыбку милой?
Она волнение дарила.
Она звала к себе всегда.
Как мне забыть улыбку милой?
 
Конечно, помнить буду вечно.
Звали всегда, и в бесконечность:
Улыбка, взгляд, сердцебиение
Твое, особое волнение.
 
Когда ты рядом, ты со мной,
Когда с тобой одной судьбой,
Когда дыханье слышу рядом –
Моя ты! Ты моя награда!
 
 
 
(Т.М.)
 
Я так скучаю по тебе -
Такой родной, такой любимый.
И нет желанней на Земле -
Сердечком ты моим хранимый.
 
Я помню каждый жест и стон,
И нежных рук твоих объятья.
Любовь была тогда как сон...,
Что не устану повторять я -
 
Как сильно я тебя люблю,
И как скучаю безответно.
И жизнь свою благодарю,
Что подарила плод запретный.
 
Тебя не в силах отпустить,
И пусть уносит годы время.
Я буду дальше с этим жить,
Ведь для меня Любовь - не бремя.