Давай скорее наливай

Давай скорее наливай
Поэтический диалог.
 
Авторы:
 
Татьяна Мершукова (Т.М.).
 
Василий Гришкин (В.Г.)
 
(Т.М.)
 
Давай-ка водочки махнём,
да с огурцом солёненьким.
Судьбу вверх дном перевернём,
не будь таким нескромненьким.
 
Махнём разок, махнём другой,
тоску слизнёт мохнатая.
Мы будем счастливы с тобой,
туда её, проклятую...
 
И понесётся пыль столбом,
а ты давай, закусывай.
Нам так душевно за столом,
дружище длинноусый мой.
 
(В.Г.)
 
Давай скорее наливай,
и огурцом закусывай.
Для нас с тобой, скажи-ка, Зай,
не будет мало Брюсовой?
 
А может выйдем на село,
пройдём-ка по околице?
Возьмём гармошку и весло,
так будет проще спориться.
 
А может в баньку, и в парной
устроим братство крепкое?
А что такого, мы ж с тобой,
не зря глотнули терпкого.