Я УЕДУ!! УЕДУ!! УЕДУ!!

Я УЕДУ!! УЕДУ!! УЕДУ!!
НЕПОНЯТНО КУДА И ЗАЧЕМ!!
Я УЕДУ!! УЕДУ!! УЕДУ!!
ОТ МЕЧТЫ И НЕ НУЖНЫХ ПРОБЛЕМ!!
 
Я УЕДУ!! УЕДУ!! УЕДУ!!
САМ НЕ ЗНАЮ КУДА??
МОЖЕТ К ЧЁРНОМУ МОРЮ!!НАВЕРНО??
В НЕМ ПРОЗРАЧНЕЙ ВОДА!!
 
ОКУНУВШИСЬ В НЕГО
С ГОЛОВОЮ!!
МОЖЕТ МОРЕ
ПРОМОЕТ МОЗГИ??
 
ИНОГДА ПРОСТО
КАЖЕТСЯ УМНЫЙ!!
А ВОКРУГ МЕНЯ,
ВСЕ ДУРАКИ!!
 
И УЖЕ ПОНИМАЮ,
ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!
ЛЮДИ УМНЫЕ!!
Я В ЭТОМ МИРЕ ДУРАК!!