Голодные игры

Голодные игры безумцев жестокой весной –
Резня до натянутых нервов, до ран на слабеющем теле.
Сегодня не ждите победы любою ценой,
Сплелись воедино, истории дней на пределе.
 
На грани безумия, нервами по переходам
Метро или с автопилота на «Действуй» - к свободе.
И голос становится тише, дыханье отравлено страстью,
И только немая печаль  сохраняет душевный покой.
 
Вгрызаются в сердце друг другу как дикие звери,
В любовной агонии бьющихся хрипы слышны всё сильнее,
Испита покоя душевного чаша, открыты к смятению  двери,
Осталась упряжка без сильных бесстрашных коней.

В упряжке той мы вместо лошади в бездну несёмся,
Пытаясь бежать от себя хоть к чертям на рога.
Но вслед только эхом наш собственный смех раздаётся
Вчерашних тебя и меня– эхо злейшего в мире врага.
 
На грани безумия, нервами по переходам
Метро или с автопилота на «Действуй» - к свободе.
И голоса нет совсем, ночь затаила дыханье,
И звери твои и мои ждут второго броска.