На моей старой планете сто лун

На моей старой планете сто лун
И я старый смертный столицый
Меня сотни лет ждут к столу
В душевной и душной столице
А я среди зноя пустыни
В плену коридоров и комнат
Что были когда-то пустыми
Ваяю неназванный город