Она, или Танцовщица с седьмой авеню

Она,
Ну Она,
Вы же знаете,
Танцовщица
С седьмой авеню,
Та чьи шприцы
В гримерке навалены,
Та больная на голову всю,
Та чьё тело в витрине
Увидишь,
Проходя мимо старого бара,
Та чьи танцы как будто в виниле,
Что снимает игла граммофона,
Внутри старого бара
Где уроды листают меню,
Попыхивая сигарой,
Танцовщица с седьмой авеню.