ПРИМАНКА

ПРИМАНКА

Аудиозапись

Ты ещё прекрасна –
Изюминка бренда,
Сочная картина.
Вышла как по маслу,
Древняя легенда –
Золотая глина.
 
Ты ещё прекрасна –
Разрушаешь царства,
Учишь мудрецов:
Слились не напрасно
Грация коварства
С ангельским лицом.
 
Ты ещё прекрасна –
Злая недотрога,
Хитрая приманка.
Суть твоя опасна,
Как хмельные боги,
На берегах Ганга.
 
Мне давно всё ясно:
По ветру пускаю.
Танец карусели;
Ты ещё прекрасна -
Сердце потеряю.
У твоей постели.
 
Глаз твоих сиянье
Обжигают душу
И она всё тает
В играх мирозданья
Баланс не нарушу;
Правда - убивает!