ПСАЛОМ

ПСАЛОМ

Аудиозапись

Услышав зов твой, сладкая сирена
И каждой клеткой чувствуя экстаз,
Симфонии гармонии вселенной,
Я погружаюсь в океаны глаз.
 
Быть может, ты лишь плод моих фантазий,
Но чётко зная правила игры
Не прохожу бессмысленные фазы,
А ухожу в астральные миры.
 
И думаю; о, как же ты прекрасна,
Энергия оргазма и огня,
Молю тебя безудержно и страстно:
Мой нежный ангел не сожги меня!