Не болейте нелюбовью!

Не болейте нелюбовью!
Не болейте нелюбовью!
Слов пустых не нужен звон,
Что скажу, не будет новью:
«Жизнь с любовью – чарльстон!»
 
Вешним утром с перламутром
Розой расцветёт заря.
И в любовном танце кудри
В такт плывут, экстаз даря.
 
Летняя любовь накроет,
Постоянна и чиста.
Опоит нас сон-травою -
Жизнь …как с чистого листа.
 
Отразит в озёрной глади
Осень золото лесов.
И Амур забавы ради
С двух сердец сорвёт засов.
 
И они сольются в песне,
Под аккорды зимних вьюг,
Чтоб навек остаться вместе,
Ощущая мерный стук.
 
Нелюбовью не болейте!
Чувству - смерть любой запрет.
Слышно, как небесной флейте
Вторит ветреный кларнет.