Всем путникам тёплой трассы

Всем путникам тёплой трассы
А я снова в дороге,
И мой пыльный рюкзак,
Повидавший так много,
Со мной как всегда,
И пусть старые кеды
Затёрты до дыр,
Меня ждут все рассветы,
Меня ждёт целый мир!
 
И на крыльях свободы
Мне лететь так легко,
Позабыв все невзгоды,
Как бывает в кино,
Пусть проносятся мимо
Сонные города,
Романтичной картиной
Наполняя меня,
Оставляю я многих,
Но я не один -
Ведь, когда я в дороге,
Со мною весь мир!
 
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-о
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Со мною весь мир,
Посмотри!
 
Мы пройдем все дороги,
Мы пройдем все пути,
Все обиты пороги,
Километры в пыли,
И пусть кеды затёрты,
Не затёрта душа,
Дома мне - аэропорты,
Значит, жизнь хороша!
 
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-о
Оо-о-ээ-яя
Оо-о-ээ-яя
Не затёрта душа,
Жизнь хороша!