Когда я стану свободен

Когда я стану свободен
И когда я умру, 
Мое тело сожгут в специальной печи.
Нет, не религия, 
С ней ты связи тут не ищи, 
Ни к чему убеждения.
Я хочу, чтоб развеяли прах
Мой над морем на солнца заходе,
И я забуду обиды и страх
И, наконец-то, буду свободен.

  март, 2015