Проснусь в тумане трепетного утра, ....
( Gitara _ fortepiano= - Romanticheskaya )
Проснусь в тумане трепетного утра,
Хлебну из кружки прошлого вчера,
И за душой сыграет камасутра,
Какие были раньше вечера ...
Багряные, роскошные, хмельные,
В объятии губ, с трепетом души,
И пальцы, что касались, как чумные,
Хотя им говорили, не спеши ...
А ночка всё равно нас обнимала,
Бросала в чувства блеск ночной звезды,
И ты мне говорил всё, мало, мало ...
А я тебе шептала, до мечты ...
И снова поцелуй и твои речи,
Запутанных желаний череда,
Как всё-таки прекрасны эти встречи,
И утро, всё в тумане, как всегда ...
______________
(авторское)
ga-lucia