"Не искажай эту реальность!" (12.04.2018)

"Не искажай эту реальность!" (12.04.2018)
1.Лампа опять во тьме мелькает
На строках пишешь,как меж строк
Печаль тебя не отпускает
Мир стал безумен и жесток
 
Спать по ночам всё тяжелее
От мыслей не спасет ложь
Чтоб по снов пройти аллее
Ты препарат снотворный пьёшь
 
Пр:На время лишь светлеет дальность
А после,снова тьмы волна
Не искажай эту реальность!
Она и так искажена...
 
2.Друзей не видно и не слышно
Каждый сидит в своей норе
Но почему же всё так вышло?
Ответа нет в календаре
 
Зима ли вечная настала?
Весёлых песен не поёшь
Чтобы гитара не стонала
Ты препарат от боли пьёшь
 
Пр:Какую не возьми тональность
Той же останется струна
Не искажай эту реальность!
Она и так искажена...
 
3.Всё больше серых лиц встречаешь
Город давно уже ни тот
В нём красок ты не замечаешь
Здесь воздух холоден как лёд
 
Себя надежды исчерпали
А без мечты не проживёшь
Чтоб слёзы реже выступали
Ты антидепрессанты пьёшь
 
Пр:Глаз незашторенных зеркальность
Чаще твердит,чем тишина
Не искажай эту реальность!
Она и так искажена...
 
4.Семью создать не получилось
Не слышишь дома детский смех
Ни в камень сердце превратилось
В него другой вселился грех
 
О дне грядущем думать сложно
Ведь он с прошедшим слишком схож
Чтоб не вводить раствор подкожно
Ты препарат в таблетках пьёшь
 
Пр:Сошла на "нет" рациональность
Ведь если жизнь тебе нужна
Не искажай эту реальность!
Она и так искажена...
… Не искажай эту реальность!
Она и так искажена...