Лучшая весть
"Христос Воскрес!"- и радость лиц.
"Христос Воскрес!"- и щебет птиц.
"Христос Воскрес! "- ликует свет:
Ведь лучше вести ныне нет.
А Он Воскрес, я точно знаю.
Всю радость сердцем ощущаю.
Но только тот меня поймёт,
Кто с Господом в душе живёт.
"Какое счастье!"-скажу вам я,
"С прекрасным праздником, друзья!"