Черные бусинки

Черных бусинок слишком много,
Не к лицу мне они, поверь.
Разувериться что ли в бога,
С черной меткой ходить, как зверь.
 
Разорвать ожерелья нити,
Кинуть горсточку пепла ввысь.
И подальше уйти от сити,
Кость холодную чтоб догрызть.
 
Я забудусь вдали от песен,
Алых бусинок наберу.
Этот мир далеко не тесен,
Что задумано, все к добру.
 
Кто-то снова осудит строго-
Бейте, бейте его, он зверь.
Буду верить сегодня в бога,
Чтобы меньше было потерь.