Камни

Раскрошу твои камни,
Раскидаю и буду топтать.
Слишком много молчанья,
Слишком много, по сотне на пядь.
 
Слишком памятны звуки,
Слишком долог безмолвный антракт.
Словно в замкнутом круге
Оказалась одна, просто так.
 
А мелодии храма
В поднебесье гуляют уже.
Слишком холоден мрамор,
Прикасается к телу, душе.