Философия любви ( на одноимённый стих поэта Виктора Гармониста )

Две пары глаз
Всё видят -
Даже... при Луне...
 
Две пары рук
Планету обнимают...
При Луне...
 
И губы наши шепчутся...
Извечно -
При Луне...
 
И сердцА от истомы
Нежно тают...
Вечно - при Луне...
 
 
 
 
Июль, 1994 г.
Улан-Удэ
 
 
 
P. s.
 
У каждой пары...
В каждом времени -
Своя черёмуха, своя сирень...
 
А в единственной и неповторимой жизни -
И - восхитительная Весна...
И - жаркое Лето...
И - тёплая Осень...
 
Но, мчатся годы...
Остаются лишь одни
Воспоминания, как тень...
 
Вот, только - где встретиться...
Кого любить и сколько жить -
Кажется, проблема века...
 
Как всё изменчиво...
Всё переменчиво...
Как ночь и день...
 
 
 
 
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ