ангел бездушный
Ангел бездушных , демон бестелый,
Ты развращаешь чувством меня,
Ввергаясь в страданья, любови признания,
Я источаю еду для тебя.
Светлым ты станешь напившись любовью,
Но почернеешь от горя как ночь.
А не погибнешь ядом сражённый,
Смерть для кормильца жизни итог.
Дав наслаждение , пьешь мое счастье,
Вновь воспарю вместе с тобой,
Над облаками мысленно как бы,
И поделюсь своею душой.
И провожая в землю однажды,
Ты над могилой встанешь моей.
Выберешь жертву из провожавших
Будешь их тешить жаждой своей...