войдя ко мне (эротика)
Войдя ко мне за дверь не смело,
Присев на кресло распустив,
Косу и ножку между делом,
В разрезе выше оголив.
Пронзила взглядом нежным томно,
И робким чистым голоском,
Тепло в меня вдохнула снова,
И вспомнил , вспомнил про любовь.
С тобой мы мало дней знакомы,
Но с первых встречь желал тебя,
И вот во вздохе ты сказала,
"Герой , сегодня для тебя,
Надела я полегче блузу,
И пирсинг страстно навела,
Мои набухли груди, губы
Я вся тобой заражена"
" Вот посмотри родной, потрогай,
Готово всё уже давно,
Я источаюсь соком лона,
Бери меня , сорви мой плод".
Ах запах самки сладконежный,
На подоконник оперлась,
Смотрели вместе мы пейзажи,
Ты мне со страстью.отдалась.
Усилив чувство в конце встрече,
Поцеловав его в оргазм,
Навек меня пленила нежность,
Об этом следующий рассказ.