никто не распнётся
Никто не распнётся так просто,
Сильный те гвозди вбивал,,
Кинул нам байку о Боге,
Грешный о том написал.
Не станет никто равным с Богом,
Простите за мысли , слова,
Снимите оковы и страхи,
Гоните всю ночь от себя.
Взойдите зарёю бессмертной,
Спасибо не скажет никто,
ВзглЯнут на небо обычно,
"Ах, небо - всегда, ну и что...."