La morte accarezza a mezzanotte

La morte accarezza a mezzanotte
Она мечтала
Быть королевой,
На маскарадах
Дразнить актрис,
Искать под масками
«Отелло»,
Чтоб он исполнил
Любой каприз!
 
И вот, случилось,
Смеялись боги,
С ним ни на плаху,
Ни под венец,
Она не знала
Каков в итоге,
В объятьях мавра
Грядет конец.
 
11.04.2018 г.