Монолог

Монолог
Мы с Вами небыли близки,
Хоть Вы и думали иначе,
Я просто млела от тоски
И глупых слов на Вашей даче,
 
Зачем мы перешли на «Ты»?
Какой-то сюр и наважденье,
В пылу духовной пустоты,
Я Вам дарила наслаждение!
 
Ломился стул, хрипел диван
И билось в клочья одеяло,
Ты был собою обуян,
А что-то главное, пропало.