Твоей нелюбовью отравлен...

Твоей нелюбовью отравлен...
Я кожей чувствую тебя,
Волнуешь, мучаешь меня,
И брошенный тобою взгляд
Надежду дарит, окрыляет...
Как жаль, что ты не понимаешь,
Как я люблю и как страдаю...
Я для тебя звезду достану,
Я проложу дорогу к раю...
Но снова ухожу в молчании,
И снова жду с тобой свидания...
Тобою болен я, подавлен,
Твоей нелюбовью отравлен...
Душа моя изнемогает,
Твой мир неведомый пугает...
Если б мог я в него проникнуть,
И сердце твое покорить бы...
Но кровь стынет в жилах от взгляда,
Ты не смотри так, не надо...
Живу и брежу тобою,
Заморожено сердце любовью...
 
Картинка из интернета