в делах, ли в мыслях...
В делах ли в мыслях, в чувствах тонких,
Посланник Бога мной вершишь,
Играешь мыслями пророка,
Потерей ограждаешь строго,
Падения в ад не допустив.
Теряя лёгкость обретаем,
Прощая познаём любовь,
Не возвращаясь к боли вновь,
Гехами новыми играем.
Сойдём с дистанции когда - то,
Но помним всех кто нас берёг,
Приподносил в делах урок,
Отдал себя нам без возврата.
Молю тебя , прошу дай сил,
Отдать себя вложив послание,
Здоровья дать без увяданья,
Тому кого ты предложил.
Ну а пока по знакам жизни,
Я за тобой иду во след,
Событий, чувств и мыслей свет,
Следы прозрачны только вижу.
Про них тебе сейчас пишу,
Сегодня улыбнулось Солнце,
Вернулся в лоно я твоё,
По знакам вновь нашёл своё,
Спасибо ,Бог, Спасибо ,Отче.