Вчера. Подвал

Вчера. Подвал
Весь день готовилась к войне:
Взяла еду, две свечки, паспорт,
Надела сапоги и каску
И ела в полной тишине.
 
Но, к вечеру запас иссяк,
Пошла в квартиру за добавкой.
А тут соседка, как пиявка, —
—Трамп передумал!Во, дурак!
 
Ну, что тут делать, раз отбой...
,,Снимай шинель, иди домой.,,