И им мы душу отдаём...

Уже не сплю, а Ты всё бродишь -
Под окнами, меня дразня.
Тебя проверить Я - хотела,
Теперь не сплю из-за тебя!!!
 
Мне гордость не даёт покоя,
Ему толкую: только Я - права.
Он соглашается. Но, Боже!
Не это же волнует всё меня!!!
 
Хочу командовать,
Но не люблю, чтоб покорялись -
Мне.
Ведь любят дерзких, невнимательных,
Довольные и им, и - всем! ! !
 
А слишком сладеньких не любят,
Сговорчивость их и не всегда мила.
Стоим мы друг против друга
И важно: чья теперь взяла?
 
Ведь хочется такого Счастья! ! !
Чтоб, как на крыльях, под венец.
Поэтому мы любим сильных и горячих,
Им - душу отдаём и первый цвет ! ! !