Твоя любовь

Твоя любовь как смертный приговор,
луч света затерявшийся в тумане.
И ночью я крадусь к тебе как вор,
гадая - вдруг судьба меня обманет? 
Веселый Бахус приведет сюда, 
Морфей бродить в округе где-то будет. 
Отталкиваешь, но зовешь сильней, 
от океана капли не убудет. 
Метаясь по углям меж двух огней 
и посыпая пеплом свои раны, 
я мог бы полюбить тебя больней,
но вдруг тогда любить ты перестанешь?