прячусь

прячусь
сказать честно?
я прячусь.
за улыбками, взглядами, за духов пелеринами, за красивыми видами.
прячусь в душной квартире, в не своём мире,
в играх,
смехе
и танцах, в куче проеханных станций.
в сновидениях жалких,
в мечтах бросить все и уехать на море (только в теории),
в ворохе недописанных строчек, в фильмах до ночи, в нескончаемых многоточиях, в незаконченных предложениях, в легких движениях,
в тесноте улиц, в просторе подъездов, в постоянных разъездах, в скверах и парках, в огромном шарфе (неважно, что жарко),
в обещаниях встретиться,
в долгих прощаниях,
в вечных скучаниях,
в старом любимом пледе, в смятых открытках, в забытых ошибках,
в...
в мыслях прочерк, я хочу к тебе, очень.