Ах, скучается! Так скучается!

Ах, скучается! Так скучается!
Ах, скучается! Так скучается!
Места не найти. Сердце разрывается.

Сердце мается неприкаянно.
Где ж ты славный мой, мой отчаянный?

По холмам-лесам этот плач летит.
Плакать миленький мне не запретит.

Не услышит он колокольный звон,
Что в душе моей все звонит о нем.

Не прочтет стихов, не увидит слез,
Не ответит мне на немой вопрос.

Ах, скучается! Так скучается!
Места не найти. Сердце разрывается...