Ты - мурашками по спине

Ты - мурашками по спине
Ты - мурашками по спине -
Продолжаешь без слов игру.
Сладким ядом течешь во мне.
Иероглиф в сплетеньях рук.

Терпким жаром своим целуй.
Покоряйся и подчиняй.
Ты закатами коронуй.
Ты рассветами убивай.

И тогда, позабыв про страх, 
Сладким вскриком с горячих губ
Твое имя, мой славный шах,
Отпущу, замыкая круг.