БЛАГОРОДНАЯ ГАРМОНЬ
Аудиозапись
Олег Пахомов - Пой, гармонь
Давай, бродяга рви гармонь,
Сжимай меха ладонью грубой,
Не греет Душу самогон,
Обжёг язык он мне и губы.
Гони бессонницу ночей,
Без слёз глаза осиротели,
Пусти меня во мрак свечей,
Наколки съёжились на теле.
Курлычут в небе журавли,
Седою гладью восхищаясь,
Свободу снова обрели ,
А мой застыл в тумане парус.
Тоской на жалость не дави,
Безумия черствы порывы ,
Садился я в седло Любви,
А Сердце мчалось вдоль обрыва.
Земле и Небу поклонись,
Листву осеннюю , не трогай,
Она осыпалась , как Жизнь,
Моя над дальнею дорогой.
Давай, бродяга рви гармонь,
Сжимай меха ладонью грубой,
Не греет Душу самогон,
Обжёг язык он мне и губы.