НЕЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
Ночей весенних переплёты,
Ложатся нежно на стихи,
Как будто ими правит кто-то:
Волшебник,маг ,или факир.
Бегут ручьями откровений,
Смывая пыль седых дорог,
Рубаху вскоре сад оденет,
Ту ,что на свадьбу я берёг.
С гастролей птицы возвратятся,
Костры надежд зажгут Зарю,
И улыбнётся жизни счастье,
Ему я песню подарю.
Мелодией лаская строчки,
Её на небо вознесу,
Душа стряхнёт слезу платочком,
Как будто с плеч апрель грозу.
Ночей весенних вдохновенье,
Извлёк с неведомых орбит,
Чтобы вернуть его Вселенной,
И Космос сердцем покорить!!
-----------------------------------------------
Извиняюсь за временые неудобства с общением,в связи с графиком работы!