Идиот

Ты как театр-весь в софитах
Твой "зал" в экстазе рукоплещет
Ты как король-идешь со свитой
Вся твоя "свита" грязных женщин
 
Ты как актер-биг фэймос эктэ!
Одной улыбкой девок моришь
Смотреть как получаешь это-
Будто кино тупое смотришь
 
Увы,ты вовсе не Кустурица
И жанр твой-одна комедия
Твой каждый зритель-это курица
НЕДОразумное наследие.
 
Ты горд собой,всегда на стиле
Живешь красиво,без забот.
Ты непременно лучший в мире!
Ты лучший в мире идиот!
 
Но ты не злись,ведь я реально
Смотрю на мир и на людей
Ты так нелеп и так банален
Слов больше нет. Удач. Умней.