Напомнила Татьяна Степанян (Богомолова)
Спасибо, Таня, прочла Ваше "Умирает жанр эпистолярный"
и вспомнила старое своё.
Эпистолярный жанр не нов,
.....Он человеку дан в удел,
..........И не известно нам, кого
..............Он первым оторвал от дел.
Я перестала верить в интернет
И по старинке шлю письмо в конверте.
Гарантии, конечно, тоже нет,
Что адресат получит и ответит
Мне на него хотя бы парой строк —
Мол, жив-здоров средь жизненных тревог...
Апрель, 2006 год.