И час настал
Весна тепла затягивает гайки,
А холод отправляет на покой,
Всё веселее свищут птичьи стайки
Мотивчик незатейливо-простой.
Земля освобождается от плена
Льда и снегов исчезнувшей зимы,
Сезонного природы пробужденья
Так долго, терпеливо ждали мы.
И час настал, подъёмом настроенья
Наполнены весенние мгновенья!