отпускает недуг безусловно ...

.
отпускает недуг безусловно
ночь поморщившись примет луну
не бывало забвения словно
приступ тени иссякнет к утру
 
а пока шины липнут у автовокзала
по домам близлежащим сон всем
разбросают шаги невесомо
может быть ты ушла насовсем?
.
1981-1982