Потерялась

.
 
Была оставлена и потерялась небольшая светленькая девушка. Откликается на позывные - Поля, Полина, Полинка. При обнаружении просьба не возвращать, но передать, что по ней почему-то скучают и зачем-то думают о ней.
 
.