Тогда я умер и пошел...
неожиданно всплывшее
очень давнее
кажется семнадцатилетнее*
О.П
.
Тогда я умер и пошел
Я отношусь к дождям вокзальным
За что такое наказанье
По виадукам вишни гнать?
Тебе нельзя со мной
Мы были
Я отношусь к дождям аварий
Ведь это я питал гербарий
И расписаний и волос
Я буду жить в твоих погодах
Я отношусь к пустотам милым
На возвращенье нету силы
На возвращенье нету ласк
Я буду около июля
Я довожусь тебе ненастьем
Иногороднее несчастье
Иногородняя ходи
Я осизаю недотрогу
Я отношусь к дождям нежданным
Маршрутом безымянным давним
Направлю локон у виска
.