"Прощальный взгляд" (12.04.2018)
Я помню твой прощальный взгляд
Как он блестел холодным льдом
Лишь я был в этом виноват
И речи сдерживал с трудом
Волнение сердце моё жгло
По телу скатывался ток
Твоё бесценное тепло
Уже почувствовать не мог
Смотрел в бездонные глаза
Но света в них не находил
Стекала по душе слеза
Стеной себя отгородил
Печальней не вершил я дел
Не уберёг любовь мольбой
Что же за бес во мне сидел?
Когда прощался я с тобой
Тебя я за руку не взял
Сбитых колен не преклонил
Просить прощение не стал
Таким безумцем гордым был
Минуты скромно отнимал
Чтобы часы двоих сберечь
Неужто я не понимал?
Что не случится больше встреч
На сколько ж был тогда я глуп?
И верил в то,что боль пройдёт
Что без твоих нежнейших губ
Счастье меня в дороге ждёт
Кошмар я видел не во сне
Ведь то реальность всё была
Ни слова не сказала мне
Ты,развернулась и ушла
Недолго вслед тебе глядел
А с ветром глубоко вздохнул
Понять тогда я не хотел
Как сам себя я обманул
С тех пор,года как дни летят
Но не меняется сюжет
Я помню твой прощальный взгляд
Прощение за него мне нет...