Вдогонку...

Вдогонку...
Нервно брошена фраза вдогонку... С утра
солнце гладит дремавшие только что крыши.
Город (после дождя) еле слышно, но дышит,
в ожиданьи чего-то. Сбежали с пера
 
в одиночество ночи лишь несколько слов
о тебе, и, пытаясь похитить мгновенья
у печали, желания спутали звенья
тихих мыслей, чья нежность осталась без снов...
 
Испаряются капли задумчиво... Нас
не найти (даже порознь) в нетронутых окнах.
Нервно брошена фраза вдогонку... На стёклах
день рисует дыханьем растерянность глаз...
09.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040905862