Обратный отсчёт

Обратный отсчёт
Хоть бы упал какой метеорит,
На головы политикам - бандитам,
Которые трясти весь мир готовы
Ради своей всепоглощающей утробы!
Ради своих каких-то интересов,
Которые известны только бесам,
Колдующим над мозгом человека,
Да так, что даже мелкая креветка
Гордилась бы объёмом своего,
Размером лишь с два семечка всего...
Министры, генералы, адмиралы,
Да не ужель вам места в мире мало?
Ну что вам в этой жизни не хватает?
Планета и без вас уже страдает,
Она и так уже в гробу почти
А вы торопитесь тот гроб накрыть
Холодной крышкой тишины
и вбить в неё, на этот раз последний,
Кривой и ржавый, грязный гвоздь войны!
 
 
12.04.18г.