Путь по...

Я люблю Маяковского,
но скользко
по жизни шагать,
не просто,
чтоб не упасть
где-то
при свете
текущего лета...
Пусть
освятит путь
на который шагнуть
боюсь,
грудь
выставить
на встречу
ветра...
Не поскользнулся бы,
и дальше, в путь!