Моя любовь

Моя любовь
Судьба со мной по-злобному играет,
Завистников еще ни разу не встречал.
Но что в душе моей - Господь один лишь знает,
И что в душе, я никогда и никому не изливал.
 
Тебе, любовь моя, я посвящаю эти строки.
И в них, тебе лишь милая, я душу отдаю.
В разлуке нашей протекают жизни годы,
Но с каждою минутой больше я тебя люблю.
 
Благодаря тебе я знаю, что такое счастье!
И на Земле нет счастливее меня.
Я с гордостью уверенно скажу, что жизнь прекрасна!
И этот взгляд на жизнь открыла ты, любовь моя!
 
В тебя влюбился с первого мгновенья.
И эти чувства не угасли до сих пор.
В моей любви не существует даже капелька сомненья.
Моя любовь как сказочный и вечный сон.
 
Ты женщина, сравнимая с богиней!
Весь этот мир был создан для тебя!
Найди себе достойного мужчину,
А сына назови, родная, в честь меня.
 
Вины нет нашей, что с тобой в разлуке,
Но мучаюсь душой я, что страдаешь ты.
Пока дышу и раздаются сердца стуки,
Ты под защитою моей любви!